Ingredientes:
1 pct. Pão de Forma Caseirinho (tire a casca)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400ml de leite (use a lata como medida)
4 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1 barra de chocolate meio amargo (170g)
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos, leite e baunilha, por cerca de 2 minutos.
2- Separe uma xícara dessa mistura e reserve para misturar com o chocolate no final.
3- Em um refratário untado com manteiga ou margarina vá intercalando 1 camada da mistura e 1 camada de Pão de forma Caseirinho até acabar a mistura.
4- Em seguida, derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas por 2 minutos.
5- Retorne ao liquidificador a xícara da mistura reservada e bata rapidamente com o chocolate derretido.
6- Depois despeje o creme de chocolate por cima de tudo.
7- Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos.
8- Leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas antes de servir.
9- Na hora de servir, coloque chocolate granulado por cima.
TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS
RENDIMENTO: 25 PORÇÕES