Ingredientes:
1 pct. de Pão Caseirinho
5 batatas cozidas cortadas em cubos
2 cenouras raladas
1 couve-flor cozida (só os buquês)
1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
1 vidro de palmito em conserva picado (sem a água)
1 lata de atum em conserva (sem o óleo)
Aspargos em conserva a gosto
Molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Misture em uma travessa a batata, a cenoura, a couve-flor, a ervilha, o palmito e o atum. Reserve.
2. Para o molho, misture bem o azeite de oliva, a mostarda, a água, o vinagre e o sal até que fique bem homogêneo.
3. Regue sobre os legumes com atum, misture e recheie os sanduiches.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN.
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES