Ingredientes:
2 pacotes de Pão de Forma Caseirinho
100g de patê de ervas finas
200g de salame italiano
200g de queijo chedar
200g de mussarela
1 maço de alface
Modo de preparo:
1. Com um rolo de massa, estique as fatias de pão de forma até que elas fiquem bem finas.
2. Espalhe sobre a fatia um pouco do pate de ervas finas uma camada de salame, uma camada de queijo chedar, outra camada de salame e alface.
3. Deixe 2 dedos do pão sem recheio para a hora de enrolar.
4. Faça, então, um rocambole, enrolando bem apertado, terminando no lado que ficou sem recheio.
5. Envolva o rolinho com plástico filme bem apertado.Repita essa operação até os pães acabarem.
6. Leve todos os rolinhos embrulhadinhos para a geladeira. Quando estiver próximo a hora de servir, tire um rolinho de cada vez, desembrulhe-o e, com uma faca bem afiada, corte as os rolinhos com 3 cm de diametro.
Sugestão o salame pode ser substituido por lombo canadense, ou presunto.