Receitas

Caponata de Berinjela

Ingredientes:

1 berinjela cortada em cubos grandes
1 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de aipo picado
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de nozes torradas e picadas
1/2 xícara (chá) de azeitona sem semente
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 dentes de alho amassados
azeite a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela com azeite, refogue o alho, aipo e a berinjela até dourar. Retire e reserve.
2. Na mesma panela refogue com azeite o pimentão, cebola roxa e tomates picados grosseiramente. Quando estiverem cozidos, acrescente o extrato de tomate. Retire do fogo.
3. Misture todos os refogados com as nozes e azeitonas. Sirva quente ou gelado.

Dica: Comer com os Pães Caseirinho fica muito mais saboroso!

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN.
RENDIMENTO: