Receitas

Torta de Legumes com Pão Integral

Ingredientes:

5 fatias de Pão Integral Caseirinho
1 cenoura média em cubos
1 alho poró médio cortado em rodelas finas
10 vagens picadas
1/2 abobrinha em cubos
3 ovos grandes
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Pique as fatias de pão em quadrados médios e leve ao forno médio até que fiquem crocantes. Reserve.
2. Em uma panela, refogue no azeite o alho poró, a cenoura, a vagem e a abobrinha. Reserve.
3. Misture os ovos em uma tigela e bata até que dobrem de volume. Acrescente os legumes e os pães assados, tempere com o sal, pimenta-do-reino e continue a misturar até que tudo esteja bem coberto pelos ovos.
4. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos até que doure por cima.
TEMPO DE PREPARO: 50 MIN.
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES