Receitas

Torta de Banana com Pão de Forma

Ingredientes:

12 fatias de Pão de Forma Caseirinho (retirar a casca)
1 ovo
2 gemas
1 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
4 bananas bem maduras cortadas na longitudinal
100 g de uva-passa
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o ovo, gemas, açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo.
2. Unte um refratário de aproximadamente 25x15cm com margarina.
3. Disponha uma camada de pão e despeje metade do creme. Acrescente a banana, a uva-passa e outra camada de pão. Despeje o restante do creme por cima.
4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
5. Polvilhe o açúcar com canela na torta ainda quente.
TEMPO DE PREPARO: 45 MIN.
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES