Receitas
Torta de Banana com Pão de Forma

Tempo de Preparo:
Rendimento:10 PORÇÕES
Ingredientes
- 12 fatias de Pão de Forma Caseirinho (retirar a casca)
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 bananas bem maduras cortadas na longitudinal
- 100 g de uva-passa
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o ovo, gemas, açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo.
2. Unte um refratário de aproximadamente 25x15cm com margarina.
3. Disponha uma camada de pão e despeje metade do creme. Acrescente a banana, a uva-passa e outra camada de pão. Despeje o restante do creme por cima.
4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
5. Polvilhe o açúcar com canela na torta ainda quente.