Receitas

Rabanada de Forno

Ingredientes:

6 fatias de Pão de Forma Integral Caseirinho
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:

1 – Em uma tigela misture o leite de coco, o açúcar mascavo e a baunilha. Reserve.
2 – Em outra tigela, bata o ovo com a água. Reserve.
3 – Passe cada fatia de pão na mistura do leite, em seguida passe na mistura do ovo e coloque em um refratário que caibam todas as fatias uma ao lado da outra. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Vire as fatias de pão, devolva para o forno e asse por mais 15 minutos.
4- Retire do forno e polvilhe a canela e o açúcar de confeiteiro.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN.
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES