Receitas

Pastel Doce de Pão de Forma

Ingredientes:

6 fatias de Pão de Forma Caseirinho (retirar a casca)
100g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
3 morangos limpos e fatiados
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:

1- Afine bem as fatias de pão com um rolo de macarrão.
2- Pegue uma fatia, acrescente o chocolate picado e umas fatias de morango.
3- Umedeça as bordas do pão para fechar com outra fatia. Pressione as laterais com os dedos e utilize um garfo para selar bem dos dois lados.
4- Passe primeiro os pastéis na farinha, retire o excesso, depois passe nos ovos e por último na farinha de rosca.
5- Aqueça o óleo em uma panela e frite até que fiquem dourados.
TEMPO DE PREPARO: 15 MIN.
RENDIMENTO: 3 PORÇÕES