Receitas

Hot Dog de Potinho

Ingredientes:

3 fatias de pão de forma
100 g de queijo mussarela ralado

Molho:
4 salsichas cortadas em fatias
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate pronto
200 ml de água
Sal à gosto

Purê de batata:
3 batatas cozidas e amassadas
3/4 de xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
Sal à gosto

Modo de preparo:

Molho:
Em uma panela com óleo, refogue a cebola. Coloque a salsicha, o molho de tomate, a água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Tempere à gosto.

Purê de batata:
Misture todos ingredientes enquanto a batata está quente.

Montagem:
Coloque as fatias de pão de formas no fundo de um potinho de vidro ou porcelana, acrescente o molho de salsicha e cubra com o purê de batata. Polvilhe com queijo e leve ao forno até gratinar.

Dica: salpique batata palha por cima, fica uma delícia!

TEMPO DE PREPARO: 50 MIN.
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES